bandeiras.png
logomarca.png

 

ALIMENTOS ORGÂNICOS E AGROECOLÓGICOS

barra-titulo.jpg
dicas - alimentosorganicos.jpg

Veja por que a produção ecológica de alimentos está garantindo um futuro mais saudável para todos nós.

 

Os alimentos orgânicos são produzidos sem agrotóxicos, transgênicos, aditivos químicos, ou conservantes na sua preparação. Isto significa que são mais seguros para seu consumo e não contaminam o meio ambiente. Ao consumir orgânicos, você está ajudando a melhorar a qualidade de vida do agricultor familiar brasileiro, que é o maior responsável pela produção de alimentos do país. As propriedades orgânicas buscam diversificar e integrar a produção de espécies vegetais e animais, criando ecossistemas mais equilibrados, ou seja, ajudam a manter a biodiversidade. Os sistemas orgânicos de produção adotam práticas que contemplam o uso saudável do solo, da água e do ar, de modo a reduzir as formas de contaminação e desperdícios desses elementos, contribuindo para o desenvolvimento sustentável. A não utilização de agrotóxicos e adubos químicos exige mais trabalho na produção, gerando mais empregos no campo, contribuindo também com a questão social.

 

O consumidor consciente dá preferência a produtos orgânicos.

 

Não é à toa que grandes chefes da cozinha mundial preferem os orgânicos. Além de mais saborosos, os alimentos orgânicos se conservam por mais tempo na geladeira sem perder suas qualidades nutritivas. O processo de produção dos orgânicos é artesanal e cuidadoso. E o resultado são alimentos mais ricos em vitaminas, sais minerais e outras substâncias importantes para a sua saúde. Experimente e compare.

 

Atenção. Produto hidropônico não é orgânico.