menu ondecomprar visitas dicas fotos links receitas contato inicial

Alimentos Org√Ęnicos

Veja por que a produção ecológica de alimentos está garantindo um futuro mais saudável para todos nós.

Os alimentos org√Ęnicos s√£o produzidos sem agrot√≥xicos, transg√™nicos, aditivos qu√≠micos, ou conservantes na sua prepara√ß√£o. Isto significa que s√£o mais seguros para seu consumo e n√£o contaminam o meio ambiente. Ao consumir org√Ęnicos, voc√™ est√° ajudando a melhorar a qualidade de vida do agricultor familiar brasileiro, que √© o maior respons√°vel pela produ√ß√£o de alimentos do pa√≠s. As propriedades org√Ęnicas buscam diversificar e integrar a produ√ß√£o de esp√©cies vegetais e animais, criando ecossistemas mais equilibrados, ou seja, ajudam a manter a biodiversidade. Os sistemas org√Ęnicos de produ√ß√£o adotam pr√°ticas que contemplam o uso saud√°vel do solo, da √°gua e do ar, de modo a reduzir as formas de contamina√ß√£o e desperd√≠cios desses elementos, contribuindo para o desenvolvimento sustent√°vel. A n√£o utiliza√ß√£o de agrot√≥xicos e adubos qu√≠micos exige mais trabalho na produ√ß√£o, gerando mais empregos no campo, contribuindo tamb√©m com a quest√£o social.

O consumidor consciente d√° prefer√™ncia a produtos org√Ęnicos.

N√£o √© √† toa que grandes chefes da cozinha mundial preferem os org√Ęnicos. Al√©m de mais saborosos, os alimentos org√Ęnicos se conservam por mais tempo na geladeira sem perder suas qualidades nutritivas. O processo de produ√ß√£o dos org√Ęnicos √© artesanal e cuidadoso. E o resultado s√£o alimentos mais ricos em vitaminas, sais minerais e outras subst√Ęncias importantes para a sua sa√ļde. Experimente e compare.

Aten√ß√£o. Produto hidrop√īnico n√£o √© org√Ęnico.



Voltar para Dicas
2016 | Todos os direitos reservados by br3 Comunicação