menu ondecomprar visitas dicas fotos links receitas contato inicial

PETIT GATEAUX INTEGRAL

(Dad√° e Paul Because)

Produz 8 a 9 sobremesas.
Tempo de preparo: 15 minutos + 7-10 min. no forno.
Preparo: derreta o choco em banho-maria. Junte a manteiga mexendo até que fique homogênea lisa e brilhante. Numa vasilha, bata os ovos, gemas e mel até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Tire o choco do fogo e despeje aos poucos na vasilha. Mexa até que os ingredientes estejam integrados. Misture suavemente a farinha de trigo. Unte pincelando forminhas (de preferência de Teflon) ou forma grande com manteiga e farinha.

Se desejar um toque alcoólico, acrescente um pouco de licor: Cointreau, Nocello, Menta, CachaTang ou Bagaceira de Monte Alegre do Sul. Asse em forno pré-aquecido 250 graus por cerca de 8 min. Se for o caso, teste uma forminha para saber a temperatura ideal de seu forno. Desenforme num prato e sirva com sorvete de sabor neutro, tipo creme ou iogurte natural. A massa pode ser conservada por uma semana na geladeira ou pode ser congelada.


Voltar para receitas
2016 | Todos os direitos reservados by br3 Comunicação