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Salada Marroquina

(de BH)

Preparo: coloque o triguilho de molho em √°gua quente por 30 minutos. Enquanto isso rale e pique os outros ingredientes listados. Em seguida, escorra o triguilho e refoque no azeite com cebola, alho e shoyo para temper√°-lo bem. Misture todos os outros ingredientes formando uma bela salada colorida. Capriche na hortel√£, ela √© a alma de todo prato √°rabe; o cheiro verde entra como ‚Äúcoringa‚ÄĚ, se houver necessidade de mais tempero. Por fim, misture a coalhada e a maionese devagar para n√£o virar uma ‚Äúpapa‚ÄĚ muito molhada. O triguilho ainda deve estar meio crocante e a mistura toda deve transmitir certo azedinho da coalhada. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora. No momento de servir, espalhe as castanhas na superf√≠cie da obra prima e diga algumas belas palavras marroquinhas... Se n√£o souber, fala qualquer ‚Äútrem‚ÄĚ interessante, at√© mesmo porque, tenho minhas d√ļvidas se no Marrocos existe salada semelhante!


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