bandeiras.png
logomarca.png

 

PARA FAZER EM CASA...

Pratos e petiscos deliciosos que você pode fazer e criar com os produtos da Serra Boa Vista

pratos.png
Pratos diversos
saladas.png
Saladas
lanches.png
Lanches
Sucos e Sobremesas

 

SOUFFLÈ  DE  GOIABA

(Santos Dumont e sua "prima" Rosalina)

barra-titulo.jpg

INGREDIENTES:
 

  • 500g de goiabada cascão de roça (com pouco ou nada de açúcar);
  • 1 gelatina incolor ou 2 gelatinas de Agar-agar;
  • 2 ovos caipiras.

 

PREPARO:

 

Dissolva a gelatina em água e leve ao fogo com a goiabada; Quando esta estiver num ponto “tipo angu”, acrescente duas gemas sem pele;

Desligue o fogo, bata duas claras em neve e misture;

Unte um pirex redondo com óleo e dê uma passada rápida com ele pela água da torneira (segredinho para não grudar); Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

 

Sirva com lascas de parmesão meia cura assadas também ou passadas na chapa...

Delícia dos Deuses astronautas, Alá Santos Dumont! Romeu e Julieta em Paris.

goiaba1.jpg

Não se preocupe com as calorias

parmesao1.jpg

Ideal para um lanche leve